D·ENERGY es nuestro "sensor" para leer el consumo energético de tu hogar. Es capaz de leer los consumos instantáneos del sistema eléctrico conectado al contador E-Distribution y los transmite vía inalámbrica al dispositivo DiCE SMART asociado.
D Energy

D·ENERGY cuenta los destellos (“blink”) del LED metrológico presente en todos los contadores de electricidad. El LED metrológico parpadea con mayor frecuencia, cuanto mayor es el consumo dentro de la vivienda. El chip lee los pulsos y, mediante un algoritmo, devuelve un valor de potencia y energía al dispositivo DiCE SMART al que está conectado.

D·ENERGY solo es compatible con DiCE SMART. La aplicación móvil te permite ver el consumo solo si D·ENERGY está conectado a DiCE SMART.