D·ENERGY es compatible con todos los contadores de energía que cuenten con un LED metrológico sobre el que colocar la fibra óptica del D·ENERGY, con una potencia contractual de hasta 45 KW.

Si no sabes qué es el LED metrológico ... haz clic aquí.

Durante el primer emparejamiento del dispositivo, la aplicación DiCEhome te pedirá que ingreses el número de pulsos que distinguen el contador. La mayoría de los medidores son 1000 pulsos / Kwh. Este valor se puede leer en los datos de la placa colocadas en cada medidor. Es posible ingresar un valor entre 100 y 10000 imp / KWh.

No se garantiza el correcto funcionamiento de D·ENERGY si hay sistemas de terceros que alimenten energía al contador de electricidad (por ejemplo, sistemas fotovoltaicos).

Le recordamos que cualquier modificación irreversible del medidor de e-distribuzione se considera ilegal. La aplicación de nuestro D · ENERGY no implica cambios ya que se puede eliminar en cualquier momento. El medidor debe permanecer intacto bajo pena ser señalado a las autoridades