D·ENERGY es compatible con todos los contadores de energía que cuenten con un LED metrológico sobre el que colocar la fibra óptica del D·ENERGY, con una potencia contractual de hasta 45 KW.

Si no sabes qué es el LED metrológico ... haz clic aquí.

Durante el primer emparejamiento del dispositivo, la aplicación DiCEhome te pedirá que ingreses el número de pulsos que distinguen el contador. La mayoría de los medidores son 1000 pulsos / Kwh. Este valor se puede leer en los datos de la placa colocadas en cada medidor. Es posible ingresar un valor entre 100 y 10000 imp / KWh.

No se garantiza el correcto funcionamiento de D·ENERGY si hay sistemas de terceros que alimenten energía al contador de electricidad (por ejemplo, sistemas fotovoltaicos).

Para más información visita Utilizaar D ENERGY con plantas de producción (por ejemplo, fotovoltaica)

Los valores ingresados durante la fase de configuración se pueden cambiar en cualquier momento después de reiniciar el dispositivo D · ENERGY. Para obtener más información, visita  Cambiar la potencia contractual y la sensibilidad del medidor

Le recordamos que cualquier modificación irreversible del medidor de e-distribuzione se considera ilegal. La aplicación de nuestro D · ENERGY no implica cambios ya que se puede eliminar en cualquier momento. El medidor debe permanecer intacto bajo pena ser señalado a las autoridades. DiCEworld s.r.l. no asume ninguna responsabilidad por los daños causados por la aplicación incorrecta del equipo descrito anteriormente.