DiCE SMART es un centro de IoT diseñado, desarrollado y construido en Italia. El funcionamiento del dispositivo se basa en el uso de señales de luz y color, un lenguaje elegido por ser universal, intuitivo y susceptible de ser leído por el usuario sin tener que interrogar necesariamente al propio dispositivo. Mediante cambios inteligentes en su color e intensidad, DiCE SMART traduce los datos de los dispositivos conectados a él en información en tiempo real, lo que le permite tomar conciencia de tus hábitos y mejorar tu relación con el entorno que te rodea.

DiCE SMART integrado con dispositivos Zigbee y LPWAN

El usuario a su vez se comunica con DiCE SMART a través de gestos dedicados para controlar las cargas eléctricas en la casa, como luces y electrodomésticos, y con la aplicación móvil. La instalación es fácil, la configuración toma unos minutos y no requiere personal especializado. Gracias a la tecnología Zigbee, DICE SMART es compatible con una multitud de dispositivos certificados por Zigbee.

El sistema DiCE es un iOT Hub Made in Italy para monitorear el consumo y controlar dispositivos inteligentes.