Cuando se enciende por primera vez, DiCE SMART buscará redes Wi-Fi disponibles. A través de la aplicación DiCEhome (descargable desde tu tienda de aplicaciones), deberas conectar DiCE SMART a una red Wi-Fi que tenga acceso a Internet. Esto le permitirá descargar las actualizaciones de firmware necesarias y controlar de forma remota los dispositivos conectados.

DiCE SMART seguirá funcionando incluso sin conexión a Internet solo para medir el consumo (solo si está asociado con un D·ENERGY) y funciones que se pueden controlar mediante gestos. No será posible utilizar dispositivos ZigBee conectados.

Si mientras usas DiCE SMART pierdes la conexión a la nube (falta de conexión a Internet), esto se indicará con un rastro de luz rosa.

Visita la página de soporte dedicada para obtener más información sobre todos los colores utilizados por DiCE SMART.

Descarga la aplicación DiCEhome accediendo a las tiendas de Apple o Google Play o escanea el siguiente código QR:

Descarga la app DiCEhome para DiCE SMART

DiCE SMART podrá conectarse a la nube a través de Wi-Fi para intercambiar datos de carga y descarga.

Wi-Fi permite una conexión permanente a Internet a través de su red doméstica.

La conexión permanente a Internet es esencial para el control de los dispositivos conectados, ya que no hay una conexión local de "teléfono inteligente a dispositivo" y es necesaria, por ejemplo, para registrar los datos de potencia y energía del D·ENERGY asociado y la posterior publicación de los siguientes datos en la aplicación.