En esta función, puedes elegir un color y una intensidad de luz para crear la "atmósfera" adecuada para cualquier ocasión.

Al entrar en el modo "atmosfera", se reproducirá una "intro", es decir, una coreografía luminosa de 2 segundos para señalar la entrada en esta función. Al final de la “intro” DiCE SMART volverá al último nivel de brillo configurado por el usuario utilizando el último color seleccionado por el usuario. Si no se ha establecido ningún color antes, el color que se muestra será el blanco.

1. La selección de colores se habilita con el gesto "VOLO", el usuario es informado del comando exitoso mediante un parpadeo del DiCE SMART y una señal acústica.

2. Después de habilitar la selección de colores con el gesto "VOLO", puedes seleccionar el color levantando y bajando la mano para desplazarte por todos los colores disponibles.

Pasados 10 segundos, después de habilitar la selección de colores con el gesto "VOLO", si el usuario no realiza ninguna elección de color, DiCE SMART permanece configurado con el color previamente configurado.

3. Una vez que se haya identificado el color deseado, se puede bloquear manteniendo la mano quieta durante al menos 2 segundos. El usuario es informado del comando exitoso mediante un parpadeo del DiCE SMART con el color seleccionado y una señal acústica.

4. Con el gesto "ORBITA" es posible seleccionar la intensidad de la luz, con rotaciones en sentido antihorario baja al mínimo brillo visible (20% de la intensidad) y con rotaciones en sentido horario sube al nivel máximo. Cuando se alcanzan los niveles de intensidad mínimo y máximo, sonará una señal acústica.

5.  Cuando se utiliza esta función, se puede apagar/encender el dispositivo en cada momento, agarrándolo con ambas manos (VOLTA).

Atmosfera - Gestos activos