La función "Juego", que se puede activar a través de la aplicación DiCEhome, permite al usuario jugar con las luces mostradas por DiCE SMART.

Una vez activada desde la aplicación, puedes navegar por las funciones activas del DiCE SMART utilizando el gesto "ONDA" hasta llegar a la deseada. Se reproducirá una "intro" para informar al usuario de que está posicionado en la función deseada.

La "intro" consiste en cambiar el color en momentos fijos creando un efecto de parpadeo.

DiCE SMART comenzará a cambiar aleatoriamente el color a intervalos definidos por el nivel de dificultad alcanzado en el juego. El objetivo del juego es capturar la luz roja.

Se definen 12 niveles:

Nivel

Time [ms]

Nivel

Time [ms]

Nivel

Time [ms]

1

1300

5

950

9

750

2

1200

6

900

10

700

3

1100

7

850

11

650

4

1000

8

800

12

600

El juego comienza en el nivel 1 y aumenta en dificultad cuando el jugador gane.

Si el jugador gana, DiCE SMART emitirá una luz verde.

Si el jugador gana el último nivel, DiCE SMART realizará una luz de arco iris.

Si el jugador pierde, DiCE SMART encenderá una luz blanca parpadeante y el juego se reiniciará automáticamente desde el nivel 1.

• A través de la aplicación, el usuario puede seleccionar el nivel inicial si ya se ha alcanzado previamente.
  • Mediante el gesto "ORBITA" es posible seleccionar la intensidad de la luz, con rotaciones en sentido antihorario se baja la luminosidad hasta que se apaga por completo y con rotaciones en sentido horario se eleva al nivel máximo.
  • Esta función está disponible incluso si no hay conexión a Internet.

Juego- Gesture activas
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doble tap)VOLTA