A través de esta función es posible controlar una o un grupo de bombillas Zigbee compatibles utilizando DiCE SMART. En este modo, el usuario puede configurar el color y la intensidad en el DiCE SMART a través de un gesto, y luego transferir la configuración elegida a las bombillas con un simple toque del dispositivo.

Este modo solo se puede activar si hay al menos una bombilla RGB Zigbee asociada con DiCE SMART.

N.B. La función Aurora Plus debe activarse a través de la aplicación DiCEhome. Este no es un escenario adicional, pero agrega funciones al escenario "Aurora" ya presente como configuración predeterminada; todos los gestos disponibles están habilitados para este último (ver tabla en la parte inferior).

Una vez que las bombillas RGB se han emparejado con el asistente de la aplicación DiCEhome, es necesario colocar DiCE SMART en la función "Aurora".

1. Al detectar el gesto VOLO en este menú, DiCE SMART pasará a la función "Atmosfera".

2. Manteniendo la mano quieta durante 2 segundos más, los colores se "desbloquearán" y se le dará la posibilidad de elegir un color utilizando la distancia de la mano desde el dispositivo (VOLO);

3. Una vez que se haya identificado el color deseado, se puede bloquear manteniendo la mano quieta durante al menos 2 segundos. El usuario es informado del comando exitoso mediante un parpadeo del DiCE SMART con el color seleccionado y una señal acústica.

4. Con el gesto "ORBITA" es posible seleccionar la intensidad de la luz, con rotaciones en sentido antihorario baja al mínimo brillo visible (20% de la intensidad) y con rotaciones en sentido horario sube al nivel máximo. Cuando se alcanzen los niveles de intensidad mínimo y máximo, sonará una señal acústica.

5. Si el procedimiento se realiza correctamente, después de configurar el color y su intensidad, el usuario puede enviar la configuración a la bombilla asociada (o grupo de bombillas) usando "POSA (tap)" en 10 segundos.

6. Al final del procedimiento, DiCE SMART vuelve a "Aurora Plus" (posición inicial).

Si durante el procedimiento de selección de color no se detecta ningún gesto durante 10 segundos, el procedimiento finalizará automáticamente sin realizar ninguna acción y DiCE SMART volverá a "Aurora Plus" (posición inicial).

Aurora Plus- Gesture activas