Al activar "Buenas noches" es posible ajustar la intensidad de la luz de DiCE SMART durante un intervalo de tiempo preferido, para reducir el deslumbramiento en las áreas de descanso.

La función se puede activar a través de la aplicación DiCEhome. Es posible elegir una franja horaria personalizada que se repetirá todos los días, en la que el brillo de DiCE SMART cambiará automáticamente al valor de intensidad deseado (de un mínimo de 0% a un máximo de 50%)

Cuando la función "Buenas noches" está activa, es posible ajustar aún más el brillo de DiCE SMART usando el gesto "ORBITA".

También es posible elegir un color que permanecerá establecido cada vez que se repita "Buenas noches".

Los gestos para elegir el color y la intensidad son los mismos que se utilizan en la función "Atmósfera".

Si activa, una señal acústica nos alertará cuando se alcancen los umbrales mínimo y máximo.

DiCE SMART ajustará automáticamente su brillo todos los días al entrar y salir del horario establecido.

Buonanotte - Gesture activas
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doble tap)VOLTA

Para realizar cambios en la configuración de "Buonanotte", primero debes desactivar la función con el botón "DESHABILITAR" correspondiente. Luego procedas a reactivar con la nueva configuración.

Il sistema DiCE è un Hub iOT Made in Italy per monitorare consumi e controllare i dispositivi smart