DiCE LIGHT es una lámpara producida por DiCEworld, 100% Made in Italy y diseñada por el arquitecto Marco Acerbis.

Controlable mediante simples gestos con las manos, DiCE LIGHT te permite elegir el color con el que iluminará tus habitaciones.

Instalación:

• Conecte el cable de alimentación al dispositivo y a la fuente de alimentación;
  • Conecte la fuente de alimentación a la toma de corriente;

Para no interferir con el módulo de gestos integrado, se recomienda dejar un área libre alrededor de DiCE LIGHT de aproximadamente 10 cm por lado.

Cuando se enciende por primera vez, deja encendido DiCE LIGHT durante unas horas para cargar correctamente la batería de respaldo que intervendrá en ausencia de la fuente de alimentación principal.

Haz clic aquí para ver el video tutorial de instalación

Hay 3 modos de funcionamiento disponibles, cada uno para una ocasión diferente:

• Aurora boreale:

Aurora boreale: gesture disponibles
                   ONDA
                 ORBITA
                     VOLO
                  VOLTA

• Atmosfera:

Atmosfera: gesture disponibiles
                   ONDA
                  ORBITA
                VOLO
                VOLTA

Para obtener más información, visita la página de soporte "Atmosfera - detalles".

• Arcobaleno:

Arcobaleno: gesture disponibles
                  ONDA
                  ORBITA
                   VOLO
                VOLTA

• Lámpara de emergencia:

Si DiCE LIGHT no detecta energía desde la entrada USB, por ejemplo debido a un apagón, se ilumina en blanco.

La autonomía de la batería incorporada es de aproximadamente 20 minutos. Puedes apagarlo y volverlo a encender en cualquier momento con el gesto "Hold Double Hand".

Cuando se restablece la alimentación, puede ser necesario esperar unos segundos antes de que todas las funciones de DiCE LIGHT se reactiven.

Lampada di emergenza: gesture disponibles
                   ONDA
                   ORBITA
                   VOLO
               VOLTA

Para obtener más detalles sobre cómo funcionan los gestos, visita la sección dedicada o haz clic aquí.

Para obtener detalles técnicos, consulta el manual del usuario que se puede descargar desde esta página.