Una vez que el dispositivo se haya emparejado siguiendo la procedura describida en la app de tu teléfono inteligente, DiCE SMART se volverá amarillo (con luz fija). Si la señal no llega de D · ENERGY, después de 30 minutos, DiCE SMART comenzará a parpadear con color amarillo, indicando falta de conexión con el dispositivo asociado.

En este caso, intenta reinstalar D · ENERGY como se describe en la página de soporte o acerca DiCE SMART a la fuente de señal.