A través de la aplicación DiCEhome es posible configurar un "escenario" personalizado que se puede realizar tocando dos veces (POSA - doble toque) el dispositivo DiCE SMART.

Por ejemplo, es posible configurar un escenario de "Me voy de casa" que apagará todas las bombillas RGB asociadas cuando salgamos de casa.

Solo se puede establecer un escenario.

El comando "POSA - doble toque" siempre se puede utilizar, independientemente de lo que muestre DiCE SMART