D · ENERGY reconoce los parpadeos del LED metrológico ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla del medidor.

El LED metrológico indica el consumo eléctrico D Energy se instala en medidores LED metrológicos y envía la información a DiCE Smart

Cuando D · ENERGY no detecta parpadeo durante 20 minutos, genera una alarma y el DiCE SMART asociado comienza a parpadear en amarillo, lo que indica un "fallo de conexión".

En caso de problemas de lectura y para realizar una correcta instalación, comprueba lo siguiente:

• El soporte plástico debe estar correctamente instalado para permitir que D · ENERGY lea los destellos del LED metrológico.
  • Aplica la cinta preformada de doble cara al soporte de plástico.
  • Retira el papel protector del adhesivo de doble cara.
  • Coloca el soporte con la corredera alineada con el LED superior en el lado izquierdo de la pantalla del contador eléctrico, sin apoyarlo para evitar que se pegue.
  • Si el LED colocado en el cuerpo del D · ENERGY parpadea en sincronía con el del contador eléctrico, apoya el soporte sobre el vidrio y asegúrate de que esté fijo. El LED debe continuar replicando los destellos del contador. Después de 20 destellos, el LED D · ENERGY dejará de destellar. Para reiniciar los flashes es necesario desconectar las baterías, presionar el botón físico durante 2 segundos, luego volver a insertarlas.