El paquete de D · ENERGY incluye dos pilas tamaño "AA" no recargables. Cuando las pilas ya no puedan suministrar energía al D · ENERGY, deben reemplazarse por pilas equivalentes.

Se pueden utilizar pilas recargables "AA".

Recomendamos que deseches las pilas usadas en los contenedores de recolección apropiados.

Para reemplazar las pilas, procede de la siguiente manera:

• Abre la tapa del D·ENERGY girándola en sentido antihorario.
  • Retira las pilas gastadas.
  • Mantén pulsado el botón de emparejamiento durante 2 segundos.
  • Inserta dos pilas "AA" nuevas en el compartimiento, observando la polaridad.
  • El LED D · ENERGY hará un parpadeo prolongado (aproximadamente 1 segundo). Luego verifica que el LED en el cuerpo del D · ENERGY parpadee en sincronía con el del medidor.
  • Cierra la tapa girándola en sentido horario.

La sustitución de las pilas no implica la pérdida de los datos recogidos hasta ese momento ni el desacoplamiento de la D·ENERGY del DiCE SMART.