Gracias por unirte al mundo DiCE.

A travéz tu nuevo DiCE SMART, podrás convertir tu hogar en una smart home y conectarte con todo lo que amas. Te invitamos a descargar la aplicación móvil DiCEhome, que te permitirá asociar y configurar DiCE SMART a tu red Wi-Fi, personalizar funciones y administrar tus dispositivos de forma remota.

DiCEhome está disponible en la tienda de aplicaciones de tu teléfono interligénte Android o IOS.

Requerimientos mínimos:

IOs: Versión 11
Android: versión 6
Memoria de disco libre: 150Mb

Una vez finalizada la instalación será necesario registrarse con una dirección de correo electrónico válida y confirmar el registro haciendo clic en el enlace que le llegará por correo electrónico.

Una vez que hayas iniciado sesión, deberás activar DiCE SMART agregándolo como un nuevo dispositivo.

Para el procedimiento de asociación completo az clic aquí.