En caso de que el dispositivo tenga problemas, es posible realizar un restablecimiento de fábrica que restaurará DiCE SMART a la configuración de fábrica.

Para reiniciar el dispositivo, presiona el botón debajo de él 7 veces (con un intervalo de un pulso por segundo), o usando la aplicación móvil.

Para restablecer la configuración de Wi-Fi, presiona el botón debajo del DiCE SMART 3 veces consecutivas.

El restablecimiento de fábrica dará como resultado la pérdida de la configuración guardada y los dispositivos asociados.