Tras la primera puesta en marcha en la que se puede conectar DiCE SMART a tu red Wi-Fi, se presentarán todas las funciones habilitadas por defecto en el dispositivo. Además de las del menú (configuradas de fábrica), hay funciones externas que se agregan dinámicamente en función de los dispositivos asociados o escenarios establecidos.

• "Aurora"

Es la posición de partida. Esta función siempre está disponible.

Aurora - Gestos activos
            ONDA
         ORBITA
          VOLO
      POSA (tap)
    POSA (doble tap)
          VOLTA

• "Atmosfera"

En esta función, puedes elegir un color y una intensidad de luz para crear la "atmósfera" adecuada para cualquier ocasión.

A través del gesto es posible establecer el color deseado y ajustar su intensidad de luz.

Atmosfera - Gestos activos
          ONDA
          ORBITA
         VOLO
      POSA (tap)
   POSA (doble tap)
          VOLTA

Para obtener más información sobre el modo "atmosfera", visita la página de soporte dedicada o haz clic aquí.

FUNCIONES ADICIONALES

DiCE SMART ofrece la posibilidad de ampliar sus funciones asociando sensores o activando nuevas funciones a través de la aplicación DiCEhome. Se agregarán nuevas funciones a través de futuras actualizaciones de firmware.

Todas las funciones adicionales se pueden desactivar / activar desde la aplicación a voluntad. Los siguientes son los disponibles actualmente:

• "Aurora Plus"

Este modo solo se puede activar si hay al menos una bombilla RGB compatible asociada con DiCE SMART.

A través de esta función es posible controlar una o un grupo de bombillas Zigbee utilizando DiCE SMART. En este modo, el usuario puede configurar el color y la intensidad en el DiCE SMART mediante un gesto y luego transferir la configuración elegida a las bombillas con un toque en el dispositivo.

Aurora Plus- Gestos activos
         ONDA
            ORBITA
         VOLO
      POSA (tap)
   POSA (doble tap)
        VOLTA

Para obtener más información sobre la función "Aurora Plus", visita la página de soporte dedicada o haz clic aquí.

• "Consumo"

Si el usuario agrega un D·ENERGY a DiCE SMART, se agrega la función "Consumo" para ser navegada además de las ya presentes por defecto;

DiCE SMART es un iOT Hub intuitivo Made in Italy que controla el consumo y gestiona dispositivos inteligentes

Consumi - Gesture attive
        ONDA
          ORBITA
           VOLO
    POSA (tap)
 POSA (doppio tap)
          VOLTA

• "Juego"

Si el usuario activa la función "Juego", se agrega la posibilidad de jugar con DiCE SMART. En esta función, el color cambia aleatoriamente al aumentar la velocidad; el usuario debe intentar capturar la luz roja tocando el dispositivo.

Juego- Gestos activos
         ONDA
          ORBITA
          VOLO
     POSA (tap)
    POSA (doble tap)
         VOLTA

Para obtener más información sobre la función "Juego", visita la página de soporte dedicada o haz clic aquí.

Función agregada a través de la aplicación móvil: en el caso de dispositivos métricos (servicios reales o virtuales), estos serán representados por una escala cromática por color; puedes actuar sobre la intensidad de la luz del DiCE SMART utilizando el gesto ORBITA hasta un valor mínimo del 50% y un valor máximo del 100%. En caso de una alarma derivada de un sensor, DiCE SMART comenzará a parpadear en el color de la familia asociada al dispositivo con una intensidad máxima del 100%. Los colores de las familias de productos están representados en la aplicación.

IMPORTANTE: cualquier alarma de un sensor tiene prioridad sobre cualquier función mostrada en el DiCE SMART. La duración de la alarma es igual a 60 segundos. Si el DiCE SMART está conectado a Internet, la alarma también se notificará en la aplicación móvil.