Es posible controlar DiCE LIGHT mediante unas "gesture", es decir, movimientos simples de la mano sin tener que tocar físicamente el dispositivo. Cada gesture tiene una función específica, a continuación enumeramos las disponibles.

ONDA

DiCE LIGHT reconoce el paso de la mano a unos pocos centímetros de la superficie siguiendo su línea media. El reconocimiento del gesture es en ambos sentidos.

Se usa para explorar las diferentes funciones habilitadas en el dispositivo.

Aurora borealeAtmosferaArcobaleno
<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>
ORBITA

Movimiento circular de la mano en sentido horario y antihorario a aproximadamente la mitad de la altura del dispositivo.

Se usa para aumentar (en sentido horario) o disminuir (en sentido antihorario) el brillo de DiCE LIGHT.

IMPORTANTE: Para garantizar un reconocimiento óptimo del gesto, es recomendable ingresar al campo de DiCE Light desde arriba.

VOLO (1)

Reconocimiento de la posición de la mano colocada sobre el dispositivo de 1 a 10 cm de la tapa. Cuando la mano toca el caparazón, es posible "bajar" adentro cerrando los dedos en el caparazón hasta unos 4 cm por debajo de la "punta".

Se utiliza para elegir los colores en las funciones que lo permiten.

VOLO (2)

El reconocimiento de la mano detenida por encima del dispositivo en el rango entre 0 y 10 cm por un período de 2 segundos.

Se utiliza para bloquear / desbloquear el color seleccionado en las funciones que lo permiten.

VOLTA

Detección de manos en la superficie.

Se utiliza para apagar el dispositivo o cambiar de brillo máximo a mínimo, en las funciones que lo permiten.

Haz clic aquí para ver el video completo sobre el uso de las gesture