Si se produce algún problema en el lector de consumo D·ENERGY, es posible identificar la raíz del problema del mal funcionamiento siguiendo el procedimiento que se describe a continuación.

Cualquier problema debido a un mal funcionamiento del D·ENERGY se notifica en la aplicación DiCEhome y en el DiCE SMART con un pulso amarillo, el color asociado con la energía.

¿Qué significan los colores del DiCE SMART?

El amarillo es la familia de colores DiCE Smart que indica el consumo de electricidad.

Notificación de "malfuncionamiento de D · ENERGY"

DiCE SMART emite una pulsación amarilla

Sigue estos puntos:

• ¿Se ha emparejado D·ENERGY a través de la aplicación DiCEhome?

Añade una D·ENERGY

• ¿Se ha instalado correctamente ENERGY en el contador de electricidad?

Cómo instalar D·ENERGY

• Enciende un aparato (por ejemplo, horno eléctrico, placa de inducción, etc.) y ve al contador de electricidad del distribuidor.
  • ¿El LED metrológico del medidor parpadea a una velocidad de al menos 1 vez por segundo?

¿Qué es el LED metrológico?

• Retira una batería, presiona el botón durante 2 segundos y vuelve a conectar la batería para reiniciar el D·ENERGY.
  • ¿El LED D·ENERGY reproduce correctamente los parpadeos del LED de metrología?

Instalación de D·ENERGY en el contador

En caso de problemas, D·ENERGY se puede desacoplar del DiCE SMART conectado presionando el botón en el cuerpo de D·ENERGY 7 veces consecutivas.

Si el problema persiste, contáctanos.