DiCE SMART es capaz de controlar la iluminación de tu hogar, simplemente reemplazando las bombillas tradicionales con bombillas "inteligentes" equipadas con tecnología Zigbee.

Estas bombillas inteligentes, disponibles en multicolor o en blanco, con los enchufes E27 y E14 más comunes, te permiten utilizar candelabros clásicos de forma inalámbrica, incluso cuando no estás en casa.

Es posible utilizar la aplicación DiCEhome para controlar tu hogar de forma remota o ajustar el color y la intensidad de las lámparas a través del innovador sistema DiCE SMART, eligiendo con un simple gesto una luz blanca cálida para crear una atmósfera o uno de los 16 millones de colores para embellecar tus entornos.

plug

Cada bombilla Zigbee que se utilizará con DiCE SMART debe asociarse con él realizando el procedimiento de "unión" en el primer uso.

Consulta el manual del fabricante de la bombilla para averiguar cómo activar el modo de unión en la bombilla.

El procedimiento de unión debe realizarse manteniendo el dispositivo Zigbee cerca del DiCE SMART.

Para emparejar la bombilla con DiCE SMART, procede de la siguiente manera:

• Abre la aplicación DiCEhome en tu teléfono inteligente.
  • Haz clic en el símbolo "+" en la parte superior derecha y luego en "agregar dispositivo".
  • Selecciona la categoría "Energía" para agregar Bombillas, Enchufes inteligentes y D · ENERGY.
  • Selecciona "Bombilla  RGB" y asigna un nombre a la bombilla que deseas asociar.
  • Elije la casa y la habitación donde se colocará la bombilla o crea una nueva.
  • Pon la bombilla en modo de emparejamiento.

Cuando se enciende por primera vez, la bombilla Innr ya está en modo de emparejamiento. Este estado se indica mediante una secuencia de colores en las bombillas RGB, y mediante una doble luz intermitente en las bombillas blancas. Para reiniciar la bombilla y volver a ponerla en modo de emparejamiento, es necesario apagarla y encenderla 6 veces a intervalos de 0,5 segundos.

Para obtener más información y especificaciones técnicas, visita el sitio web del fabricante.

Para descargar el manual de usuario de la bombilla Innr RGB, haz clic aquí.