Con el enchufe inteligente puedes conectar todas las luces y todos los dispositivos conectados a la red a tu sistema Smart-home.

Es posible utilizar la aplicación DiCEhome para controlar tu casa de forma remota o gestionar todos los electrodomésticos a través del innovador sistema DiCE SMART, eligiendo con un simple gesto encender el horno, o apagar el televisor cuando estás consumiendo demasiada energía.

El enchufe inteligente Iner utiliza el protocolo de comunicación Zigbee 3.0. Para ser utilizado con DiCE SMART es necesario realizar el procedimiento de "unión" en el primer uso.

El procedimiento de unión debe realizarse manteniendo el dispositivo Zigbee cerca del DiCE SMART.

Para emparejar el enchufe inteligente con DiCE SMART, procede de la siguiente manera:

• Abre la aplicación DiCEhome en tu teléfono inteligente.
  • Haz clic en el símbolo "+" en la parte superior derecha y luego en "agregar dispositivo".
  • Selecciona la categoría "Energía" para agregar Bombillas, Enchufes inteligentes y D · ENERGY.
  • Selecciona "Enchufe inteligente" y asigna un nombre al enchufe inteligente que deseas asociar.
  • Elije la casa y la habitación donde se colocará el enchufe inteligente o crea una nueva.
  • Pon el enchufe inteligente en modo de emparejamiento.

En la primera conexión, el enchufe inteligente Innr ya está en modo de emparejamiento. Este estado se indica mediante el LED parpadeante. Para restablecer el enchufe inteligente y volver a ponerlo en modo de emparejamiento, es necesario mantener presionado el botón de encendido / apagado durante 5 segundos.

En la primera conexión, el enchufe inteligente Innr ya está en modo de emparejamiento. Este estado se indica mediante el LED parpadeante. Para restablecer el enchufe inteligente y volver a ponerlo en modo de emparejamiento, es necesario mantener presionado el botón de encendido / apagado durante 5 segundos.

Es posible apagar manualmente el dispositivo/ electrodoméstico conectado al enchufe inteligente presionando el botón de encendido / apagado.

Para obtener más información y especificaciones técnicas, visita el sitio web del fabricante.

Para descargar el manual de usuario del Smart plug Innr, haz clic aquí.