DiCE SMART es un hub Iot, es decir, actúa como un "agregador" de una serie de objetos útiles para vivir cómodamente tu hogar inteligente. Cada uno de estos dispositivos (bombillas, enchufes inteligentes, sensores, etc.) debe estar correctamente asociado y reconocido por DiCE SMART para poder realizar las funciones para las que fue diseñado.

Es posible agregar un dispositivo a su sistema IoT a través de la aplicación DiCEhome. Asegúrate de tener una conexión a Internet y procede de la siguiente manera:

• Desde la aplicación DiCEhome, después de iniciar sesión, haz clic en el símbolo "+" en la parte superior derecha.
  • Hagz clic en "Agregar dispositivo".
  • Selecciona la casilla correspondiente a la Familia deseada:

DiCE
Selecciona esta categoría para agregar un DiCE SMART.
Energy
Selecciona esta categoría para agregar D·ENERGY, bombillas y enchufes inteligentes Zigbee.
Plants

Selecciona esta categoría para agregar un sensor de humedad del suelo.

Air
Selecciona esta categoría para agregar un sensor de calidad del aire.
Safe

Selecciona esta categoría para agregar un sensor de apertura de puerta / ventana.

• Selecciona el tipo de dispositivo que deseas agregar y sigue las instrucciones.

Visita la sección "Tutorial en video" para averiguar cómo agregar cualquier dispositivo a DiCE SMART.