Sige esta guía con atención para completar correctamente la primera puesta en marcha del dispositivo.

• Primero asegúrate de haber descargado la aplicación DiCEhome de la tienda de tu teléfono inteligente y completa el  proceso de registro.

La aplicación DiCEhome te permite controlar el consumo y administrar dispositivos inteligentes

• Asegúrate de tener acceso a Internet y enciende el Wi-Fi de tu teléfono inteligente.

• Desde la pantalla de inicio, haz clic en el símbolo "+" en la parte superior derecha y luego en "Agregar dispositivo"

• A continuación, selecciona "DiCE" y elije la habitación de la casa donde se colocará.

Los dispositivos asociados con DiCE Smart son visibles en la aplicación DiCEhome

• Conecta la fuente de alimentación a la toma de pared y el cable USB al DiCE SMART.

• DiCE se iluminará en rosa y hará un rastro de luz.

• Escanea el código QR debajo del DiCE SMART o ingresa el número de serie manualmente.

• Luego, selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectar el DiCE SMART e ingresa tu contraseña.

• Si DiCE SMART puede conectarse a tu red Wi-Fi y hay una conexión a Internet, DiCE SMART se iluminará en verde. Luego cambiará a una luz rosa con intensidad dependiendo de la fuerza de la señal de Wi-Fi.

• Una vez que se haya completado el procedimiento de conexión, DiCE SMART se posicionará en la función predeterminada "aurora" y estará listo para su uso.

Si encuentras algún problema durante el procedimiento:

• Desinstala la aplicación y vuelve a instalar la última versión disponible en la tienda de aplicaciones de Android/iOS.
  • Asegúrate de tener la red Wi-Fi activa en tu teléfono inteligente.
  • Si la red con SSID "DiCEwifi" está GUARDADA en la configuración de Wi-Fi, elimínala.
  • Asegúrate de que la red Wi-Fi a la que deseas conectarte tenga una frecuencia de 2,4 GHz (NO 5 GHz).
  • Los símbolos como # @%, etc. en el SSID y en la contraseña de la red Wi-Fi pueden causar problemas.

En función de las condiciones en las que se encuentran DiCE SMART y la aplicación DiCEhome, te sugerimos que procedas de las siguientes formas.

DiCE SMART rosa con rastro de luz + DiCE no conectado en la aplicación:

DiCE SMART emite un rastro de luz rosa para señalar el problema
La aplicación DiCEhome informa que el DiCE SMART no está conectado

SOLUCIÓN: Repite el procedimiento descrito en esta página; si no tiene éxito, realiza un restablecimiento de fábrica del dispositivo.

• DiCE SMART rosa con rastro de luz + DiCE presente en la App:

La aplicación DiCEhome informa que el DiCE SMART no está conectado

SOLUCIÓN: Desde la pantalla DiCE SMART, haz clic en los 3 puntos en la parte superior derecha, elige "Cambiar red Wi-Fi" y siga el procedimiento. Si falla, le sugerimos que elige "Eliminar DiCE" y repite todo el procedimiento después de realizar un restablecimiento de fábrica.

• DiCE SMART en "Aurora" + DiCE no conectado en la aplicación:

DiCE SMART en el estado de Aurora
La aplicación DiCEhome informa que el DiCE SMART no está conectado

SOLUCIÓN: Presiona el botón debajo del DiCE SMART 3 veces con un objeto delgado. Esto permitirá que DiCE SMART se reposicione en modo de búsqueda de red (rosa con rastro de luz). Desde la pantalla de inicio de la aplicación, presiona el símbolo "+" en la parte superior derecha y selecciona "Agregar dispositivo" en el menú que aparece. Marca la casilla "DiCE" y sigue las instrucciones.

Si el procedimiento no tiene éxito, realiza un restablecimiento de fábrica del dispositivo.