La aplicación no accede de ninguna manera a la información de tu dispositivo, ya que el desarrollador no ha brindado la posibilidad de acceder al calendario, directorio de contactos, ubicación, micrófono, mensaje de texto, correo electrónico. Se requiere acceso "opcional" para utilizar la cámara para escanear los códigos QR de los dispositivos a asociar; Sin embargo, esta operación es opcional ya que es posible ingresar manualmente los códigos de identificación alfanuméricos de los dispositivos.

Para más información, descarga el documento completo.