¡Nuestro equipo de expertos está listo para responder tus preguntas por chat, correo electrónico y teléfono!

Abre un nuevo ticket de soporte de DiCEworld Puedes enviar una nueva consulta haciendo clic aquí
Charla con el equipo de DiCEworld Para comunicarse con nosotros a través del chat, haz clic en el icono verde en la parte inferior derecha.
Envía un correo electrónico al equipo de DiCEworldSi deseas enviarnos un correo electrónico, utiliza la dirección dedicada servizioclienti@diceworld.it

Llama al equipo de DiCEworld
Si quiere hablar con nosotros por teléfono, llama al +39 035 2819281

Todos nuestros canales están operativos de lunes a viernes con los siguientes horarios: 9.00 - 13.00 y 14.00 - 18.00 GMT +2.

¡No dudes en contactarnos!

El sistema DiCE es un iOT Hub Made in Italy para monitorear el consumo y controlar los dispositivos