D·ENERGY necesita tener alguna información esencial sobre el medidor en el que se instalará para proporcionar una lectura precisa del consumo.

Durante el procedimiento de instalación (descrito aquí en detalle), la aplicación DiCEhome te pedirá que ingreses dos valores. Por defecto, ya se introducen valores que se adaptan en la mayoría de los casos a un usuario doméstico normal.

En cualquier caso, siempre te invitamos a verificar que estos valores estén correctos.

La "sensibilidad del medidor" se puede leer en los datos de la placa de identificación de tu medidor. Aquí puedes encontrar más información.

La "potencia disponible" se indica generalmente en la factura de la luz. Si no la encontraras allí, contacta tu proveedor.

Cómo ambiar los valores ingresados previamente:

Si quieres cambiar los valores ingresados previamente, tienes que reiniciar el D·ENERGY y proceder con una nueva instalación. No es posible cambiar los datos una vez finalizada la instalación.

Para reiniciar el D·ENERGY procede de la siguiente manera:

• Abre la aplicación DiCEhome;
  • Desde la sección "habitaciones", abre la habitación que contiene el dispositivo D·ENERGY;
  • Mantenga pulsado el icono correspondiente;
  • Del icono con los tres puntos en la parte superior derecha, selecciona "Eliminar dispositivo";
  • Quita el D·ENERGY desde el medidor y abre la tapa de plástico;
  • Presiona el botón de reinicio 7 veces consecutivas. Al final del procedimiento D·ENERGY emitirá un destello prolongado más 3 destellos rápidos;
  • D·ENERGY está listo para una nueva instalación (sigue el procedimiento descrito en esta página).