A través de la función Atmosfera, es posible controlar una o un grupo de bombillas Zigbee usando DiCE SMART. En este modo, el usuario puede configurar el color y la intensidad en el DiCE SMART mediante un gesto y luego transferir la configuración elegida a las bombillas con un toque en el dispositivo.

Este modo solo se puede activar si hay al menos una bombilla RGB compatible asociada con DiCE SMART.