DiCE CARE es un dispositivo diseñado y fabricado íntegramente en Italia por Diceworld s.r.l, y es útil para monitorear las actividades domésticas en el hogar, cuidando a las personas que viven allí.

Simplemente coloca el DiCE CARE en casa conectándolo a la red de Internet doméstica e instala el lector de actividad energética (D ENERGY) en el medidor para obtener mucha información útil como:

• Mantener monitorizada la actividad del hogar: horario en que la falilia se desperta por la mañana, horario de almuerzo mediodía u horario en que toda la familia se duerme, sin violar la privacidad de sus miembros.
  • Informar anomalías con respecto al curso normal de la vida diaria: cambios bruscos en los horarios habituales de despertar o descanso, actividades imprevistas en casa a una hora determinada.
  • Genere alarmas audibles preestablecidas. Además, al activar el "signle tap", el sistema procede a enviar una notificación de que la alarma se ha desactivado. Con esta función, por ejemplo, puedes configurar alarmas para la administración de medicamentos y recibir una notificación remota de la ingesta.
  • Amplía el sistema agregando sensores zigbee como detectores de movimiento y apertura de puertas / ventanas para monitorear si hay movimientos en ciertas áreas de la casa, o si se entra en casa o se sale.

DiCE CARE sólo funciona si se combina con el sensor de lectura del consumo eléctrico D · ENERGY (ya presente en el paquete). Para obtener toda la información relacionada con el funcionamiento de D · ENERGY, consulta la sección dedicada en el sitio. Haz clic aquí.

DiCE CARE actúa como el centro de tu sistema de control de IoT. El sistema, dotado de un lector de consumo eléctrico que se instalará en el contador de energía, transmitirá la información a la "nube" gracias a la tecnología wifi y luego se publicará en la app en forma de monitorización de actividad.