DiCE CARE es un asistente silencioso, monitorea nuestro hogar con discreción. DiCE CARE aprende nuestros hábitos sin observar y sin escuchar.

Sin embargo, si tiene que comunicarnos algo, puede hacerlo de varias formas diferentes.

La interfaz principal es siempre la aplicación del teléfono inteligente. Es fundamental para todas las configuraciones iniciales, configuración de recordatorios, consulta de datos y estadísticas.

También es posible interactuar físicamente con DiCE CARE. De hecho, es posible realizar algunas acciones simplemente tocando el dispositivo ("single tap") o tocándolo dos veces seguidas ("double tap").

DiCE CARE, a su vez, se comunica con el usuario a través de una señal acústica. Diferentes señales corresponden a advertencias específicas.

• "Single tap"

Esta función se activa solo después de una alarma audible preestablecida. El gesto permite bloquear la señal acústica y, al mismo tiempo, enviar una notificación push en la aplicación para confirmar que se ha realizado la acción. Si no se realiza ninguna acción, la señal acústica se detendrá después de 5 minutos y DiCE CARE enviará una notificación automática en la aplicación indicando lo que no se ha hecho.

• "Double tap"

Esta función se activa después de que se haya programado algo en la aplicación. Actuando con el double tap, DiCE CARE enviará una notificación automática personalizada (por ejemplo, salgo de casa).

• El zumbador (señal acústica) es la única interfaz de usuario física disponible en DiCE CARE.

Se utiliza para:

• indicar las etapas del emparejamiento.

• Indidar cuando se encende y reinicia el dispositivo.

• Performar recordatorios que se pueden activar desde la aplicación.