DiCE CARE representa el "cerebro" de tu sistema de monitorización, analizando los datos recibidos de los sensores conectados a él y enviando mensajes al usuario (o usuarios) seleccionado para informar de todas las actividades detectadas (alarmas, monitorización energética, presencia, actividades del hogar).

La principal interfaz de usuario del sistema es la aplicación del teléfono inteligente, a través de la cual es posible programar los escenarios, consultar los datos detectados por los sensores, programar alarmas, etc.

Todas las acciones programadas se guardan directamente en el DiCE CARE para permitir el monitoreo sin demoras y dejar algunas funciones activas incluso si el sistema está fuera de línea (por ejemplo, recordatorio de píldoras).

Para comprender mejor las posibilidades de DiCE CARE presentamos algunos ejemplos:

Quiero monitorear la casa de mis padres ancianos, ya que no vivo con ellos, y entiender cuándo comienza la actividad por la mañana y termina por la noche porque todos se han ido a dormir.

DiCE CARE puede enviarme una notificación cuando las actividades domésticas comienzan o terminan; además, tener un historiador me puede decir si algo varía significativamente con respecto a estos hábitos (por ejemplo, actividades nocturnas anómalas o alarma matutina diferida).

La privacidad está significativamente protegida en comparación con una cámara u otro tipo de monitoreo.

Quiero entender si cuando no estoy en casa hay presencia o actividad doméstica.

DiCE CARE se puede configurar con franjas de tiempo específicas dentro de las cuales informar en tiempo real si hay actividades anormales en comparación con la norma. Usando sensores de diversos tipos, la información siempre será oportuna y realista.