Para aprovechar al máximo el potencial que ofrece DiCE CARE, es necesario combinarlo con unos sensores útiles para monitorizar los parámetros que nos interesan.

DiCE CARE recoge todos los datos procedentes de los sensores ubicados en casa y mostrárselos de forma sencilla al usuario que quiera consultarlos.

Por ejemplo, si queremos monitorizar si hay movimiento en una determinada zona de la casa, tenemos que combinar DiCE CARE con un sensor de movimiento. O para saber si estamos consumiendo más energía de la que deberíamos, tenemos que combinar un lector de consumo eléctrico.

En cualquier caso, añadir un sensor será sencillo e inmediato, la aplicación en el smartphone nos guiará paso a paso para completar el trámite.

Si quieres estar informado de las últimas novedades los nuevos productos compatibles, visita nuestro sitio web www.diceworld.it