La aplicación DiCEhome en el primer acceso te pide que crees una CASA en la que colocar tu DiCE SMART. Cada CASA (a su vez con un número variable de habitaciones) puede contener solo un DiCE SMART.

También es posible crear una nueva CASA al que siempre se podrá acceder desde la misma cuenta que la anterior. Por tanto, un único usuario podrá acceder a los contenidos de varias casas con la misma contraseña. Dos o más sistemas DiCE SMART pueden coexistir sin problemas incluso en el mismo entorno, siempre y cuando cada uno de ellos se haya insertado en una CASA diferente (entendida como "espacio" de la aplicación).

Si tienes dos o más DiCE SMART,  tendrás que hacer la primera asociación en diferentes momentos. En otras palabras, puedes proceder con la inscripción (primer inicio) del segundo dispositivo solo cuando la del primero se haya completado correctamente.

Para crear una nueva casa, simplemente presiona el símbolo "+" ubicado en la parte superior derecha de la página de inicio de la aplicación DiCEhome. Después, elige un nombre para la nueva CASA, una descripción (opcional) y guarda.

Será posible acceder a la segunda casa desde el menú seleccionando "Cambiar casa".