DiCE CARE utiliza diferentes protocolos de comunicación para enviar y recibir los datos necesarios para su funcionamiento:

Conectividad de dispositivo a dispositivo DiCE SMART:

• RF 868

La conectividad RF 868 está diseñada para una conexión punto a punto con D·ENERGY, funciona en la banda de frecuencia de 868 MHz y es adecuada para aplicaciones de baja tasa de bits donde es necesario cubrir largas distancias o superar los límites arquitectónicos manteniendo el consumo bajo.

• Zigbee

El protocolo Zigbee permite la integración de varios sensores / actuadores de terceros. Funciona a una frecuencia de 2,4 GHz y permite la creación de redes mesh entre dispositivos. DiCE SMART es compatible con el estándar Zigbee 3.0. Todos los clústeres están activos.

Conectividad de dispositivo a nube DiCE CARE :

• Wifi

DiCE SMART podrá conectarse a la nube a través de Wi-Fi para intercambiar datos de carga y descarga.

El Wi-Fi permite una conexión permanente a Internet a través de tu red doméstica.

La conexión permanente a Internet es esencial para controlar los dispositivos conectados, ya que no hay una conexión local de "teléfono inteligente a dispositivo" y es necesaria, por ejemplo, para registrar los datos de potencia y energía del D·ENERGY asociado y la posterior publicación en la aplicación de los datos ricavados