Si estás interesado en nuestros productos, puedes realizar la compra directamente desde nuestro sitio web www.diceworld.it en la sección "TIENDA".

Alternativamente, puedes comprar en Amazon o en el sitio web www.pensoinverde.it

DiCE SMART (ENERGY PACK): ¡Transforma inmediatamente tu hogar en una casa inteligente!

Con el dispositivo IoT de diseño DiCE SMART puedes controlar y gestionar, a través de gestos, (o a través de la aplicación adecuada, si no estás en casa), los niveles de consumo de energía y los electrodomésticos conectados con enchufes inteligentes y bombillas inalámbricas.

Con la aplicación DiCEhome, activa DiCE SMART y visualiza de forma remota el consumo de electricidad en tiempo real. También gestiona tus dispositivos, establece umbrales máximos y recibe notificaciones en caso de cambios en el consumo.

DiCE SMART es compatible con D · ENERGY y muchos dispositivos Zigbee 3.0.

COMPRA DiCE SMART (ENERGY PACK) AHORA:

TIENDA OFICIAL
AMAZONPENSO IN VERDE

Con DiCE CARE siempre sabes lo que pasa en casa. ¡Dondequiera que estés!

¿Tus padres ancianos viven solos? ¿Estás preocupado por eso? ¿Suelen estar con sus nietos, en su casa o en tu casa o de vacaciones y te encantaría estar tranquilo?

Con DiCE CARE puedes hacer todo con tranquilidad y al mismo tiempo cuidar a tus seres queridos, porque con DiCE CARE siempre sabes lo que está pasando en casa: a través de la app te avisa en tiempo real de anomalías en la rutina del hogar de tus seres queridos dondequiera que estés. DiCE CARE no es invasivo y respeta la privacidad, no hay que aplicarlo a las paredes, transportarlo o llevarlo.

COMPRA DiCE CARE AHORA:

TIENDA OFICIAL
AMAZONPENSO IN VERDE

DiCE LIGHT es la solución íntegramente producida en Italia que combina diseño puro y tecnología para resaltar tus emociones en los espacios de la casa.

Con un gesto sin contacto podrás elegir los colores que mejor se adapten a tu estado de ánimo, cambiar la intensidad de la luz y encontrar el ambiente adecuado en cualquier momento de tu día.

Elige el estado de ánimo que deseas con efectos de iluminación innovadores. Selecciona los modos Aurora, Arcobaleno, Atmosfera, estableciendo tu color e intensidad de luz preferidos. DiCE LIGHT también se convierte en una lámpara de emergencia en caso de un apagón eléctrico: se vuelve blanca y te alerta del problema en tiempo real.

AMAZON