Si fuera necesario cambiar los parámetros de la red Wi-Fi asignada durante la primera configuración del dispositivo, es posible cambiar la red Wi-Fi en cualquier momento.

Este procedimiento también es útil si el enrutador ha sido reemplazado o si es necesario llevar DiCE SMART a otra casa.

Para cambiar la red Wi-Fi, abre la aplicación DiCEhome en tu teléfono inteligente en la sección relacionada con DiCE (botón central). En la configuración (tres puntos en la parte superior derecha), elige "Cambiar red Wi-Fi" y sigue las instrucciones.

Durante el procedimiento, será necesario presionar el botón debajo del DiCE SMART tres veces con un objeto delgado a intervalos de aproximadamente 1 segundo.

Presión rápidaEsperar 1 segundoPresión rápidaEsperar 1 segundoPresión rápidaEsperar 5 segundosDiCE SMART amarillo
Press---------->Press---------->Press---------->Cambio Wi-Fi

Si el procedimiento falla por cualquier motivo, verifica lo siguiente:

• Primero, asegúrate de tener una conexión a Internet estable. Es importante que sea el WiFi de un enrutador y no el hotspot del móvil.
  • Verifica que tengas la última versión de la aplicación DiCEhome. Aquí se explica cómo descargarlo: Cómo descargar la aplicación DiCEHome.
  • Comprueba si la red denominada "DiCEwifi" está GUARDADA en la configuración de Wi-Fi de tu teléfono inteligente. En este caso es necesario borrarlo ("olvidar").
  • Asegúrate de que la red Wi-Fi a la que deseas conectarte tenga una frecuencia de 2,4 GHz (NO 5 GHz). El utilizo de símbolos como # @%, etc. en el SSID y la contraseña de la red Wi-Fi puede causar problemas. Si no puedes completar el procedimiento, utiliza palabras sencillas para el SSID y la contraseña.

Si después de estos intentos el problema persiste, comunícate con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte! Aquí puedes encontrar nuestros contactos.