DiCE SMART lleva tu hogar inteligente a un nuevo nivel. La tecnología se combina con el diseño Made in Italy, haciendo que tu hogar sea inteligente sin sacrificar el gusto por la estética. El arquitecto italiano Marco Acerbis (que diseñó y siguió las fases de producción del producto) define DiCE SMART como "una combinación de diseño, tecnología y ética".

DiCE SMART es un hub tecnológico "Iot home design", capaz de aumentar el conocimiento de los datos recopilados en tiempo real, con el fin de estimular un uso más virtuoso de los sistemas domésticos.

Gracias a los protocolos de comunicación adoptados y la inteligencia artificial a bordo, DiCE SMART se convierte en un "agregador" de señales del entorno circundante y las transforma en señales que todos pueden interpretar. El uso innovador de la luz y los colores de DiCE SMART  permitió a DiCEworld ser premiada entre las 10 mejores empresas de interfaz humana del año en CES 2020 por su experiencia de usuario única y exclusiva. También recibió las felicitaciones oficiales del Ministro de Innovación Tecnológica quien señaló a DiCE como la solución para la familia 4.0.

DiCE SMART no compite con otros dispositivos inteligentes sino es complementario. A diferencia de los altavoces inteligentes, no tiene micrófono; en cambio, se puede controlar mediante un lenguaje universal e intuitivo, sin tener que interrogar necesariamente al dispositivo en sí. DiCE SMART es compatible con los comandos de voz de Amazon Alexa gracias a nuestra Skill y, por lo tanto, puede coexistir con dispositivos Amazon Echo.

Compra nuestros productos