Il reparto di ricerca e sviluppo di DiCEworld si impegna quotidianamente a testare nuovi prodotti da integrare nella gamma di dispositivi compatibili con DiCE SMART.

Ad oggi i prodotti raccomandati per il corretto funzionamento con DiCE SMART sono:

Illuminazione:

Innr
Osram +
Ledvance
Suprema Astuta

Smart Plug:

Innr
Osram +
Xiaomi Mi
Heiman

Smart Meter:

D·ENERGY

Tutti i prodotti elencati in questa pagina sono stati testati da DiCEworld con DiCE SMART e possono essere acquistati su Amazon.it

Tutti i marchi e i nomi dei prodotti menzionati sono marchi di fabbrica o marchi registrati delle rispettive società.

Visita il nostro sito per scoprire tutti i prodotti compatibili.