DiCE Smart cambia colore per creare l'atmosfera perfetta per la tua smart home

Quando si entra in modalità “atmosfera” verrà riprodotta una “intro”, ossia una coreografia luminosa della durata di 2 secondi per segnalare l’entrata in questa funzione. Terminata la “intro” DiCE SMART tornerà all'ultimo livello di luminosità configurato dall'utente utilizzando l'ultimo colore selezionato dall'utente. Se non è stato impostato alcun colore in precedenza, il colore mostrato sarà bianco.

1. La selezione dei colori si abilita con la gesture "VOLO", l’utente viene informato del comando avvenuto con successo da un lampeggio del DiCE SMART e da un segnale acustico.Funzione Volo di DiCE SMART

2. Dopo aver abilitato la selezione dei colori con la gesture "VOLO", è possibile selezionare il colore alzando e abbassando la mano per scorrere tutti colori disponibili.

Trascorsi 10 secondi, dopo aver abilitato la selezione dei colori con la gesture "VOLO", se l'utente non fa alcuna scelta del colore, DiCE SMART rimane impostato sul colore precedentemente impostato.

DiCE Smart si controlla facilmente

3. Una volta individuato il colore desiderato è possibile bloccarlo mantenendo la mano ferma per almeno 2 secondi. L’utente viene informato del comando avvenuto con successo da un lampeggio del DiCE SMART con il colore selezionato ed un segnale acustico.

DiCE smart cambia colore con un gesto

4. Tramite la gesture "ORBITA" è possibile selezionare l’intensità luminosa, con rotazioni in senso antiorario si abbassa alla luminosità minima visibile (20% dell’intensità) e con rotazioni in senso orario si alza fino al livello massimo. Quando si raggiunge il livello minimo e quello massimo dell’intensità verrà emesso un segnale acustico.

Funzione Orbita di DiCE SMART

5.  In questa funzione è possibile spegnere e riaccendere il dispositivo in ogni momento, appoggiando entrambe le mani su di esso (VOLTA).