La funzione "Gioco", attivabile tramite app DiCEhome, permette all'utente di giocare con le luci mostrate da DiCE SMART.

Funzione Gioco di DiCE Smart

Una volta attivata da app, si potrà sfogliare tra le funzioni attive del DiCE SMART tramite gesture "ONDA" fino ad arrivare su quella desiderata. Verrà riprodotta una "intro" al fine di comunicare all'utente di essere posizionato sulla funzione desiderata.

La "intro" consiste nel cambio del colore a tempi fissi creando un effetto tremolante.

DiCE SMART inizierà a cambiare casualmente il colore a intervalli definiti dal livello di difficoltà raggiunto nel gioco. Lo scopo del gioco è catturare la luce rossa

Sono definiti 12 livelli:

Livello

Time [ms]

Livello

Time [ms]

Livello

Time [ms]

1

1300

5

950

9

750

2

1200

6

900

10

700

3

1100

7

850

11

650

4

1000

8

800

12

600

Il gioco parte dal livello 1 e aumenta di difficoltà quando il giocatore vince.

Se il giocatore vince, DiCE SMART eseguirà una luce verde.

Se il giocatore vince l'ultimo livello, DiCE SMART eseguirà una luce arcobaleno.

Se il giocatore perde, DiCE SMART eseguirà una luce bianca tremolante e il gioco si riavvierà automaticamente dal livello 1.

• Tramite app l'utente può selezionare il livello di partenza se è già stato raggiunto in precedenza.
  • Tramite la gesture "ORBITA" è possibile selezionare l'intensità luminosa, con rotazioni in senso antiorario si abbassa di luminosità fino allo spegnimento totale e con rotazioni in senso orario si alza fino al livello massimo.
  • Questa funzione è disponibile anche in assenza di connessione internet.

Gioco - Gesture attive