DiCE LIGHT è una lampada di design prodotta da DiCEworld, 100% Made in Italy e disegnata dall'architetto Marco Acerbis.

Controllabile tramite semplici gesti della mano, DiCE LIGHT permette di scegliere il colore con cui illuminare i tuoi ambienti.

Installazione:

• Collegare il cavo di alimentazione al dispositivo e all'alimentatore;
  • Collegare l'alimentatore alla presa di corrente;
Helpdesk DiCEworld

Al fine di non interferire con il modulo gesture integrato, si consiglia di lasciare un'area libera intorno a DiCE LIGHT di circa 10 cm per lato.

Alla prima accensione, lasciare DiCE LIGHT alimentato per qualche ora al fine di caricare correttamente la batteria di backup che interverrà in assenza di rete elettrica.

Clicca qui per il video tutorial dell'installazione del DiCE LIGHT.

Sono disponibili quattro modalità di funzionamento, ognuna per un'occasione diversa:

• Aurora boreale:  DiCE LIGHT si illumina creando un effetto aurora boreale.

Aurora boreale: gesture disponibili
ONDAORBITAVOLOVOLTA

• Atmosfera: DiCE LIGHT crea uno scenario luminoso con il colore selezionato.

Atmosfera: gesture disponibili
ONDAORBITAVOLOVOLTA

Per maggiori informazioni visita la pagina del supporto "Atmosfera - dettagli".

• Arcobaleno: DiCE LIGHT crea uno scenario luminoso passando da un colore all'altro in dissolvenza.

Arcobaleno: gesture disponibili
ONDAORBITAVOLOVOLTA

• Torcia: Se DiCE LIGHT non rileva alimentazione dall’ingresso USB, ad esempio per un black-out, esso si illumina di bianco. L'autonomia della batteria integrata è di circa 20 minuti. È possibile spegnerlo e riaccenderlo in ogni momento con la gesture "VOLTA".

Al ripristino dell'alimentazione potrebbe essere necessario attendere qualche secondo prima che vengano riattivate tutte le funzionalità di DiCE LIGHT.

Lampada di emergenza: gesture disponibili
ONDAORBITAVOLOVOLTA

Per maggiori dettagli sul funzionamento delle gesture visita la sezione dedicata oppure clicca qui.

Per i dettagli tecnici si rimanda al manuale d'uso scaricabile da questa pagina.