Tramite l’app DiCEhome è possibile impostare uno “scenario” personalizzato che potrà essere eseguito tramite un doppio tocco (POSA - doppio tap) sul dispositivo DiCE SMART.

Ad esempio è possibile impostare uno scenario “esco di casa” che farà spegnere tutte le lampadine RGB associate quando stiamo lasciando la nostra abitazione.

E' possibile impostare un solo scenario.

Il comando "POSA - doppio tap" può essere utilizzato sempre, indipendentemente da ciò che sta mostrando DiCE SMART