Una volta effettuata l'associazione del D·ENERGY tramite l'app sul tuo smartphone, è necessario installarlo sul contatore di energia elettrica. Il video di seguito mostra come effettuare l'installazione correttamente.

Prima di posizionare D·ENERGY è necessario aver completato correttamente la procedura di associazione tramite app.

Visita il nostro canale ufficiale youtube per tutti gli altri tutorial!