D·ENERGY necessita di avere alcune informazioni essenziali riguardanti il contatore su cui verrà installato per poter fornire una lettura accurata dei consumi.

Durante la procedura di installazione (descritta qui nel dettaglio) l'app DiCEhome ci chiederà di inserire due valori. Di default sono già inseriti dei valori che si adattano nella maggior parte dei casi ad una normale utenza domestica.

Ad ogni modo invitiamo sempre a verificare che tali valori siano veritieri.

• La "sensibilità contatore" può essere letta sui dati di targa del proprio contatore. Qui è possibile trovare un approfondimento.
  • Il "potere contrattuale" o "potenza disponibile" è sempre riportata nella bolletta di energia elettrica. Di seguito un'immagine d'esempio:

Modificare i valori inseriti in precedenza:

Se fosse necessario apportare modifiche ai valori precedentemente inseriti è obbligatorio effettuare un reset del D·ENERGY e procedere ad una nuova installazione. Non è possibile modificare i dati una volta terminata l'installazione.

Per resettare il D·ENERGY procedere come segue:

• Aprire l'app DiCEhome;
  • Della sezione "stanze" aprire la stanza che contiene il dispositivo D·ENERGY;
  • Tenere premuto sull'icona corrispondente;
  • Dai tre punti in alto a destra selezionare "Rimuovi dispositivo";
  • Prelevare il D·ENERGY dal contatore e aprire la calotta in plastica;
  • Premere per 7 volte consecutive il tasto di reset. Al termine della procedura D·ENERGY emetterà un lampeggio prolungato più 3 lampeggi rapidi;
  • D·ENERGY è pronto per una nuova installazione (seguire la procedura descritta in questa pagina).