Attraverso la funzione Atmosfera, è possibile controllare una o un gruppo di lampadine Zigbee utilizzando DiCE SMART. In questa modalità l’utente potrà impostare il colore e l’intensità sul DiCE SMART tramite gesture, e successivamente trasferire l’impostazione scelta alle lampadine utilizzando un tap sul dispositivo.

Questa modalità può essere attivata solo nel caso in cui ci sia almeno una lampadina RGB compatibile associata a DiCE SMART.

Visita il nostro canale ufficiale youtube per tutti gli altri tutorial!