Per sfruttare a pieno le potenzialità offerte da DiCE CARE, è necessario abbinarlo ad alcuni sensori utili a monitorare i parametri di nostro interesse.

DiCE CARE ha la funzione di raccogliere tutti i dati provenienti dai sensori sparsi per la casa e mostrarli in maniera semplice all'utente che desidera consultarli.

Ad esempio, se desideriamo monitorare se c'è movimento in una certa area della casa, dobbiamo abbinare a DiCE CARE un sensore di movimento. Oppure per sapere se stiamo consumando più energia del dovuto, dobbiamo abbinare un lettore di consumi elettrici.

In ogni caso l'aggiunta di un sensore risulterà semplice e immediata, l'applicazione sullo smartphone ci guiderà passo passo per portare a termine la procedura.

Per tutti gli aggiornamenti relativi a nuovi prodotti compatibili visita il nostro sito www.diceworld.it