Per assicurare il corretto funzionamento del dispositivo e di tutte le funzioni disponibili, è necessario avere una connessione ad internet sempre attiva.

Alla prima accensione, infatti, DiCE CARE effettuerà una ricerca delle reti Wi-Fi disponibili. Tramite l'app (scaricabile dal tuo app store) bisognerà connettere DiCE CARE a una rete Wi-Fi che abbia accesso a internet. Ciò permetterà di scaricare gli aggiornamenti Firmware necessari e di configurare il dispositivo.

DiCE CARE potrà connettersi al cloud tramite Wi-Fi per scambiare dati in upload e download.

Il Wi-Fi permette una connessione permanente a internet attraverso la tua rete domestica.

La connessione permanente a internet è indispensabile per il controllo dei dispositivi connessi in quanto non è presente una connessione locale "smartphone to device".