DiCE CARE utilizza diversi protocolli di comunicazione per l'invio e ricezione dei dati necessari al suo funzionamento: Connettività device to device DiCE CARE:

• RF 868
    La connettività RF 868 è prevista per la connessione punto-punto con il D·ENERGY, lavora nella banda di frequenza 868 MHz ed è indicata per applicazioni dove è necessario coprire lunghe distanze o superare vincoli architettonici mantenendo ridotti i consumi.

• Zigbee

Il protocollo Zigbee permette l’integrazione di vari sensori / attuatori di terze parti. Lavora ad una frequenza di 2.4 GHz e permette la creazione di reti mesh tra dispositivi. DiCE CARE supporta lo standard Zigbee 3.0.

Connettività device to cloud DiCE CARE:

• Wi-Fi
    DiCE CARE potrà connettersi al cloud tramite Wi-Fi per scambiare dati in upload e download. Il Wi-Fi permette una connessione permanente a internet attraverso la tua rete domestica. La connessione permanente a internet è indispensabile per il controllo dei dispositivi connessi in quanto non è presente una connessione locale "smartphone to device".