Se sei interessato ai nostri prodotti puoi effettuare l'acquisto direttamente dal nostro sito www.diceworld.it nella sezione "SHOP".

Sito ufficiale DiCEworld. Acquista online DiCE e D Energy

In alternativa puoi acquistare su Amazon o presso il nostro partner pensoinverde.it

Hub iot amazon - DiCEworld
Miglior Hub IoT - DiCEworld

DiCE SMART (ENERGY PACK): Trasforma subito la tua casa in Smart Home!

Con il Dispositivo IoT home design DiCE SMART controlli e gestisci, tramite gesture, o l'apposita app se sei fuori casa, i livelli di consumo energetico e gli elettrodomestici connessi con prese smart e lampadine wireless.

Con la app DiCEhome attivi DiCE SMART e visualizzi i consumi elettrici in tempo reale da remoto. Gestisci inoltre i tuoi dispositivi, imposti soglie massime e ricevi notifiche in caso di cambiamenti nei consumi.

DiCE SMART è compatibile con D·ENERGY e con molti dispositivi Zigbee 3.0.

ACQUISTA SUBITO DiCE SMART (ENERGY PACK):

OFFICIAL SHOP
AMAZONPENSO IN VERDE

Con DiCE CARE sai sempre quello che succede a casa. Ovunque tu sia!

Hai genitori anziani che vivono soli? Sono spesso con i nipotini, a casa tua, loro o in villeggiatura? Sei spesso in ansia e vorresti essere tranquillo

Con DiCE CARE puoi fare tutto serenamente e al contempo prenderti cura dei tuoi cari, perché con DiCE CARE sai sempre cosa succede a casa: tramite app ti notifica in tempo reale le anomalie nella routine domestica dei tuoi ovunque tu sia. DiCE CARE non è invasivo e rispetta la privacy, non è da applicare alle pareti, indossare o portare appresso.

ACQUISTA SUBITO DiCE CARE:

OFFICIAL SHOP
AMAZONPENSO IN VERDE

DiCE LIGHT è la soluzione interamente prodotta in Italia che unisce puro design e tecnologia per mettere in luce le tue emozioni negli spazi di casa!

Con un gesto touchless puoi scegliere i colori che più corrispondono al tuo mood, modificare l'intensità della luce e trovare la giusta atmosfera in ogni momento della tua giornata.

Scegli l'atmosfera che desideri con innovativi effetti di luce. Seleziona le modalità Aurora, Arcobaleno, Atmosfera, impostando il colore preferito e la relativa intensità luminosa. DiCE LIGHT diventa anche lampada di emergenza in caso di blackout elettrico, si colora di bianco e ti avvisa in tempo reale del problema.

ACQUISTA SUBITO DiCE LIGHT:

AMAZON