DiCE SMART è un hub IoT progettato, sviluppato e costruito in Italia. Il funzionamento del dispositivo è basato sull’utilizzo di segnali di luce e colore, un linguaggio scelto perché universale, intuitivo e capace di essere letto dall’utente senza dover necessariamente interrogare il dispositivo stesso. Attraverso cambiamenti intelligenti del colore e della sua intensità, DiCE SMART traduce in tempo reale i dati provenienti dai dispositivi ad esso collegati in informazioni, consentendo di prendere coscienza delle proprie abitudini e migliorando il rapporto con l’ambiente circostante.

L’utente comunica a sua volta con l'hub IoT DiCE SMART attraverso delle gesture dedicate e con l’applicazione mobile. L’installazione è easy play, la configurazione dura pochi minuti e non necessita di personale specializzato. Grazie alla tecnologia RF 868 MHz, DICE SMART è compatibile con il nostro sensore per la rilevazione dei consumi energetici D·ENERGY.