Dopo aver terminato la configurazione dei dispositivi tramite l'app ABnow, si presenteranno su DiCE SMART tutte le funzioni abilitate sul dispositivo. Per scoprire come navigare tra le funzioni tramite gesture, visita la pagina dedicata.

•  "Aurora"

E' la posizione di partenza. Questa funzione è sempre disponibile. Verranno mostrati dei colori tenui, in lento movimento.

Aurora - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOVOLTA

• "Atmosfera"

In questa funzione è possibile scegliere un colore e un’intensità luminosa per creare la giusta “atmosfera” per ogni occasione.

Tramite gesture è possibile impostare il colore desiderato e regolarne l'intensità luminosa.

Atmosfera - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOVOLTA

Per maggiori informazioni riguardo la modalità "atmosfera" visita la pagina del supporto dedicata.

• "Consumi"

Quando l’utente aggiunge un D·ENERGY a DiCE SMART, si attiva la funzione "consumi" da poter sfogliare oltre a quelle già presenti;

Consumi: colore variabile da verde a rosso.

Maggiori informazioni a questa pagina.

Consumi - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOVOLTA

IMPORTANTE: ogni allarme derivante dal sensore D·ENERGY ha priorità su qualsiasi funzione visualizzata sul DiCE SMART. La durata dell’allarme è pari a 60sec. Se il DiCE SMART è connesso alla rete Internet, l’allarme sarà notificato anche sulla mobile app.