Una delle feature innovative di DiCE SMART è il controllo del dispositivo tramite “gesture”. E’ possibile cambiare funzione o eseguire scenari con il semplice passaggio della mano a pochi centimetri dalla superficie.

Di seguito l'elenco dei movimenti riconosciuti da DiCE SMART.

ONDA
DiCE SMART riconosce il passaggio della mano a pochi cm dalla superficie seguendo la sua linea mediana. Il riconoscimento della gesture è in entrambi i versi.

Utilizzata per sfogliare le diverse funzioni abilitate sul dispositivo.
Aurora
DiCE SMART cambia colore
Atmosfera
DiCE SMART crea l'atmosfera perfetta
"Consumi"
DiCE SMART controlla i consumi
<-------------------------------------------------------------------->
ORBITA
Movimento circolare della mano in senso orario e antiorario a circa metà dell’altezza del dispositivo.

Utilizzata per aumentare (senso orario) o diminuire (senso antiorario) la luminosità del DiCE SMART.

IMPORTANTE: Per assicurare l'ottimale riconoscimento della gesture, è consigliabile entrare nel campo d'azione di DiCE SMART dall'alto.

VOLO (1)
Riconoscimento del posizionamento della mano posta sopra il dispositivo da 1 fino a 10 cm dalla calotta. Quando la mano tocca la calotta è possibile "scendere" all’interno chiudendo le dita sulla calotta fino a circa 4 cm al di sotto della “punta”.

Utilizzata per la scelta dei colori nelle funzioni che lo permettono.
VOLO (2)
Riconoscimento della mano ferma sopra il dispositivo nel range tra 0 e 10 cm per un periodo di 2 secondi.

Utilizzata per bloccare/sbloccare il colore selezionato nelle funzioni che lo permettono.
VOLTADiCE SMART volta
Rilevamento delle mani sulla superficie.

Utilizzata per interrompere il lampeggio del DiCE SMART quando si verifica un allarme.